Меню

Новая креативная коллекция TeenAge

Главная Информация Статьи Новая креативная коллекция TeenAge

Фабрика «Мэрдэс» представляет новую креативную коллекцию мебели для детей, подростков и всех, кто любит яркие позитивные цвета и не боится смелых экспериментов. Изделия разработаны в двух актуальных цветах – белый жемчуг и синий мрамор.

Белоснежный и сине-голубой – эстетичные и неизменно модные тона. Это цвета летнего неба с безмятежно плывущими облаками. Они делают интерьер «свежим» и визуально легким. Кроме того, эти оттенки универсальны – они подойдут как мальчику, так и девочке и способны «расти» вместе с ребенком. Для молодого человека иди девушки они будут так же актуальны.

Фото - коллекция TennAge в интерьере

Коллекция TeenAge включает в себя все виды мебели от фабрики «Мэрдэс»:

  • Компьютерные и письменные столы.В каталоге представлены детские письменные столы для школьников. Ассортимент включает различные конфигурации и размеры. Компактные столики шириной 760 см идеально подходят для работы на ноутбуке. Прямые и угловые столы шириной 1000-1200 см с надстройкой, стеллажами и ящиками позволяют организовать удобную зону для учебы. При желании компьютерный или письменный стол дополняется мобильной тумбой.
  • Кровати.Детская кровать с ящиками от Teen Age – это не просто комфортное спальное место. Это еще и пара эргономичных секций для хранения подушек, одеял, постельного белья и любых других предметов по вашему желанию.
  • Стеллажи. Это стильный предмет мебели, помогающий поддерживать в комнате порядок. На них удобно хранить книги, учебники, фотографии и памятные, привлекающие внимание гостей сувениры.
  • Полки.Компактные полки можно размещать по отдельности или создавать композиции – все зависит только от вашей фантазии. В ассортименте представлены полки двух видов – однотонные белые и в сочетании оттенков белый жемчуг и синий мрамор.
  • Тумбы и комоды.Тумбы и комоды различных габаритов подходят для размещения телевизора, белья и бытовых мелочей. Мобильные тумбы можно располагать у кровати или под детским письменным столом.
  • Шкафы. В каталоге представлены платяные шкафы с дверцами и выдвижными ящиками, а также шкафы с открытыми и закрытыми полками, состоящие из одной, двух или трех секций.

Мебель Teen Age: особенности

Мебель из новой коллекции украсит интерьер в стиле casual или минимализм. К ней можно добавлять любые аксессуары и создавать уникальный дизайн в зависимости от вкуса и настроения. Например, к мебели прекрасно подойдут обои со сдержанным урбанистическим рисунком или яркие замысловатые панно, кресла-мешки и оригинальные светильники из стекла, дерева или металла.

Главная особенность изделий из новой коллекции – оптимальное сочетание компактных размеров и превосходной вместительности. Мебель разработана с учетом особенностей развития и потребностей школьников, поэтому отличается повышенным удобством и функциональностью.

Детские угловые компьютерные столы, стеллажи и шкафы легко размещаются даже в небольших комнатах и позволяют хранить огромное количество необходимых каждому подростку предметов – учебников, книг, журналов, канцелярских принадлежностей, игр и других полезных мелочей. С Teen Age вашему ребенку будет уютно и комфортно.

Кровати и тумбы оснащены колесами – за счет этого мебель легко передвигается в любое место. Все предметы гармонично сочетаются между собой: вы можете создать прекрасный мебельный гарнитур в зависимости от ваших предпочтений и площади помещения.

Фото - коллекция TennAge в интерьере комнаты подростка

В настоящее время изделия из коллекции доступны только по предварительному заказу.Чтобы купить детскую кровать с ящиками и другие предметы мебели Teen Age, позвоните по указанным телефонам:

Москва: +7(495)508-14-31, 8(909)993-06-28

Сакнт-Петербург:8(812)385-57-93

Нижний Новгород:8(831)431-21-23

Teen Age – это выбор смелых натур, идущих в ногу со временем!